... der Rundenwettkampf der Luftpistolenschützen der Kreisklasse 2022/2023 ist beendet ...

Wir freuen uns, dass der Sportschützenkreis 3 den Rudenwettkampf der Pistolenschützen in der Kreisklasse 2022/2023 durchführt. Wir sind mit unserer Mannschaft SG Neutadt LP3 vertreten. Weiterhin sind SV Kappel LP, SG Ewattingen-Bonndorf LP1, SG Ewattingen-Bonndorf LP2, SG Villingen LP, SSV Rötenbach LP, SG Hüfingen LP, SSV Dittishausen LP, SGem Bad-Dürrheim LP und KKSV Aufen LP vertreten.

Unser Mannschaft SG Neustadt LP3 tritt mit den Luftpistolenschützen Tanja Ruth, Janina Heizmann, Alessio Cazzaniga, Tobias Ergele und Tobias Kreuz an.

Die Links zu den Ergebnissen findet ihr jeweils beim entsprechenden Rundenwettkampf.

Abschluss Rundenwettkampf Lufpistole Kreisklasse 2022/2023

Mit dem 6. Wettkampf ist der Rundenwettkampf 2022/2023 der Kreisklasse abgeschlossen. Es wurde vom Kreisvorstand beschlossen dass es diese Runde kein Finale wie die letzten Jahre gibt.

Siegermannschaft ist die SG Ewattingen-Bonndorf LP1 mit 6371 Ringen.
Den 2. Platz nach 6 Runden konnte die SPS Kappel LP1 mit 6307 Ringen für sich entscheiden. Die SG Hüfingen LP1 sicherte sich den 3. Platz mit 6273 Ringen. SSV Rötenbach LP1 folgt mit 6088 Ringen auf dem 4. Platz. Bad Dürrheim LP1 ist fünfter mit 6000 Ringen, gefolgt auf dem 6. Platz vom SSV Dittishausen LP1 mit 5940 Ringen. Unsere Mannschaft SG Neustadt LP3 wurde mit 5872 Ringen 7. ter. Danach folgt auf dem 8. Platz die SG Ewattingen-Bonndorf LP2 mit 5724 Ringen. Der KKSV Aufen LP1 ist mit 5677 Ringen 9.ter und die SG Villingen LP1 reiht sich auf dem 10. Platz mit 5464 Ringen ein.

Dierk Hirt von der SG Ewattingen-Bonndorf LP1 mit 2189 Ringen ist Sieger der Pistolenschützen!!
gefolgt auf dem 2. Platz von Svenja Beuße von der SPS Kappel LP1 mit 2165 Ringen, den 3. Platz sicherte sich Christian Ruthsatz auch vom SPS Kappel LP1 mit 2116 Ringen.
Unsere Lufpistolenschützen beendeten den Wettkampf auf folgenden Plätzen: 32. Janina Heizmann mit 1679 Ringen, 33. Tanja Ruth mit 1668 Ringen, 34. Tobias Ergele mit 1653 Ringen, 35. Tobias Kreuz mit 1593 Ringen und 41. Alessio Cazzaniga mit 1283 Ringen, dabei bitte beachten dass unsere Schützen teilweise nicht alle Runden mitgeschossen haben.

Die Abschlusstabelle Luftpistole Kreisklasse findet ihr >>hier<<

Somit gratulieren wir allen Siegern und Platzierten und freuen uns schon auf die nächste Wettkampfrunde in der nächsten Saison.

6. Wettkampftag in Neustadt

Am 13. Januar 2023 durften wir wieder unsere Pistolenfreunde der SG Ewattingen-Bonndorf LP1 bei uns im Schützenhaus im Schmiedsbachtal zum Wettkampf begrüßen. Wir mussten uns mit 973 : 1047 Ringen etwas deutlich geschlagen geben. Bester Schütze bei unserem Gegner war wieder Dierk Hirt mit 369 Ringen, unser bester Schütze war Alessio Cazzaniga mit 332 Ringen.

Das Ergebnis SG Neustadt LP3 - SG Ewattingen-Bonndorf LP1 findet ihr >>hier<<
Die Ergebnisliste LP Kreisklasse nach Runde 6 findet ihr >>hier<<

5. Wettkampftag in Aufen

Am 14. Dezember 2022 durften wir bei unseren Pistolenfreunden in Aufen beim KKSV Aufen LP1 zu unserem 5. Wettkampf antreten. Wir konnten diesen Vergleich knapp mit 958 : 954 Ringen für uns entscheiden. Bester Schütze unserer Mannschaft SG Neustadt LP3 war dabei Tobias Ergele mit 328 Ringen, bester Schütze des KKSV Aufen LP1 war an diesem Abend Uwe Kleiner mit 331 Ringen.

Tabellenführer ist nach dem 5. Wettkampftag Ewattingen-Bonndorf LP1 mit 5324 Ringen vor dem zweiten SPS Kappel LP1 mit 5249 Ringen und SG Hüfingen LP1 mit 5161 Ringen. Unserer Mannschaft SG Neutadt LP3 befindet sich mit 4903 Ringen auf dem 7. Tabellenplatz.

Das Ergebnis KKSV Aufen LP1 - SG Neustadt LP3 findet ihr >>hier<<
Die Ergebnisliste LP Kreisklasse nach Runde 5 findet ihr >>hier<<

4. Wettkampftag in Ewattingen-Bonndorf

Am 1. Dezember 2022 durften wir am 4. Wettkampftag gleich noch mal mit unserer Mannschaft SG Neustadt LP3 bei unseren Pistolenfreunden der SG Ewattingen-Bonndorf LP zum Wettkampf antreten.
Wir mussten uns dabei wieder mit 1001 : 1082 Ringen geschlagen geben. Beste Schützin unserer Mannschaft SG Neustadt LP3 war an diesem Abend wie den Wettkampf zuvor Tanja Ruth mit 340 Ringen. Bester Schütze der SG Ewattingen-Bonndorf LP1 ist Dierk Hirt mit diesmal 373 Ringen.

Das Ergebnis SG Ewattingen-Bonndorf LP1 - SG Neustadt LP3 findet ihr >>hier<<

3. Wettkampftag in Ewattingen-Bonndorf

Am 17. November 2022 durften wir mit unserer Mannschaft SG Neustadt LP3 zum Wettkampf bei unseren Freunden der SG Ewattingen-Bonndorf LP1 zum 3. Wettkampf antreten. Wir mussten uns mit 1057 : 986 Ringen geschlagen geben. Bester Schütze unserer Gegnermannschaft war dabei Dierk Hirt mit 357 Ringen, unsere beste Schützin war Tanja Ruth mit 332 Ringen.

Das Ergebnis SG Ewattingen-Bonndorf LP1 - SG Neustadt LP3 Runde 3 findet ihr >>hier<<

2. Wettkampftag in Neustadt

Am 05. November 2022 durften wir mit unserer Mannschaft SG Neustadt LP3 bei uns im Schützenhaus den 2. Wettkampf gegen unsere Pistolenfreunde des KKSV Aufen LP1 bestreiten. Wir konnten dabei den Vergleich mit 981 : 939 Ringen für uns entscheiden. Beste Schützin unserer Mannschaft war dabei Tanja Ruth mit 341 Ringen, bei Aufen war es Uwe Kleiner mit 317 Ringen.

Das Ergebnis SG Neustadt LP3 - KKSV Aufen LP1 findet ihr >>hier<<

1. Wettkampftag in Neustadt

Am 1. Wettkampftag durften wir bei uns im Schützenhaus unsere Pistolenfreunde der SG Ewattingen-Bonndorf LP zum Wettkampf gegrüßen. Wir mussten uns mit unserer Mannschaft SG Neustadt LP3 am 1. Wettkampf unseren Pistolenfreunden mit 977 : 1049 Ringen geschlagen geben. Beste Schützin unserer Mannschaft war an diesem Abend Tanja Ruth mit 333 Ringen, von SG Ewatttingen-Bonndorf LP1 ist es Dierk Hirt mit 359 Ringen.